Tuesday, 6 December 2011

ini ngga penting, tapi saya cinta arctic monkeys


tiba-tiba dan tiba-tiba..
mengingat hampir seluruh postingan saya adalah hasil ketiba-tibaan dan ketidaksengajaan, maka, lagi-lagi saya memulai postingan kali ini dengan ketiba-tibaan
waktu  lagi asik berselancar sambil dengerin mp3, tiba tiba si music player muter satu lagu yang saya selipin di playlist saya yang waktu itu sengaja saya set dengan mood 'menye-menye', ceritanya emang suasana hati lagi melankolis gitu deh ;p, satu lagu dari band ini, band terhebat satu dekade ini, itu bukan kata saya aja lho, hehe
emang jauh dari melankolis sih lagu yang saya selipin, yaitu Teddy Picker. entah udah addict atau apa, saya itu punya kebiasaan buat bikin playlist di music player saya sesuai dengan suasana hati , tapi, bagaimanapun keadaan hati saya, dan playlist macam apa yang saya setel, tetep satu atau dua lagu dari band ini harus ada, mau nyambung atau ngga sama lagu-lagu lain pokoknya setidaknya satu lagu dari Arctic Monkeys harus ada di playlist saya.
dan saat ini, saat tembang Teddy Picker bersenandung keluar dari perangkat headset memenuhi kepala saya, halah, saya jadi keinget sama Arctic Monkeys, setelah hampir beberapa bulan ini pekerjaan, masalah, dan berbagai macam hal menarik saya menjauh dari hal-hal yang saya suka termasuk Arctic Monkeys (aduh berat banget deh kesannya ), saya jadi ingat gimana saya nunggu-nunggu band ini bisa datang ke indonesia, gimana saya muter-muter nyari album ke 4 mereka di toko-toko kaset sekitaran bogor, dangimana senengnya saya waktu tau Alex Turner & Alexa Chung putus, hahaa becanda!
aduh Bapak dan Ibu Promotor, sebegitu susahnya kah buat manggil kuartet ini datang ke tanah air? saya yakin deh kalo berhasil datang, bukan saya aja yang rela antri tiket buat dapet posisi paling depan buat teriak teriak manggil alex, atau ikut - ikutan nyanyi dengan suara sumbang saya. saya yakin banget puluhan ribu pecinta Arctic Monkeys lainnya juga udah lama pengin band ini datang ke indo. saya yakin banget :p.





.. datanglah datang Mas Alex sayang.. :p

No comments:

Post a Comment